Salta al contenido principal
Efitel
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

HOSTELERÍA

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. HOSTELERÍA
Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Alérgenos Alimentarios
Alérgenos + Manipulador de Alimentos
APCC Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
Camarero
Cocina y Gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras
Dietetica y Nutrición
Food Defense - Vigilancia Alimentaría
INAD036PO Etiquetado de alimentos
Manipulador de Alimentos
Trazabilidad y seguridad alimentaria
UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles