Skip to main content
Efitel
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • You are not logged in. (Log in)

HOSTELERÍA

  1. Home
  2. Courses
  3. HOSTELERÍA
Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Alérgenos Alimentarios
Alérgenos + Manipulador de Alimentos
APCC Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
Camarero
Cocina y Gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras
Dietetica y Nutrición
Food Defense - Vigilancia Alimentaría
INAD036PO Etiquetado de alimentos
Manipulador de Alimentos
Trazabilidad y seguridad alimentaria
UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app